marin4ka2012 (marin4ka2012) wrote,
marin4ka2012
marin4ka2012

ЧУМ достал Миронова в МСК! и двинется дальше?

По пятам за Мироновым?
http://chum-org.livejournal.com/11410.html  - мои любимки продолжают жечь!
Долго Иртыш бежит, а сказка быстро сказывается и дело быстро делается. По таежным зимникам земли сибирской, по горным приторам Урала, мимо темных лесных озер и зыбких трясин, древних городов земли русской прошел ЧУМ по следам выхухоли. До самого града Белого Царя гнали охотники подлую выхухоль. Пока не кончились силы у нее, и не забилась она в глухую нору Совета Федерации. Стоит Эква-Пырись, думает. Как поймать выхухоль, когда стены у СовФеда могучие и запоры крепкие, да фсошники на входе стоят лютые с пистолетами-пулеметами "Кедр". Кедр дерево крепкое, не пробиться в нору к выхухоли охотнику.

Стоит ЧУМ у Пушкин-памятника, вокруг стража в сером вьется. Не приведи Торум, устроить нечто несанкиционированное, вмиг на охотников набросятся как россомахи свирепые. Приуныл и шаман, сильная магия лежит на земле московитской, не слыхать здесь голосов земли и неба, нет шелеста ветра в листве, нет журчания воды в реке. Нет добрых духов, что помогали в дороге.   

Но внезапно пришла подмога. Откуда и не ждали пришла. C самого края земли, из далекой Чукотки. Чукчи, хоть и не родня нам, а все равно братья. Комитет Малочисленных Народов Севера, этот орден для многих еще не пустой звук. И пришли чукчи поддержать братьев своих. Среди них шаман сильный, под стать нашему. Вместе они быстро вызвали дух выхухоли.Ох и кричал темный дух, Куля порождение, ох и бился в руках охотников. Но поразила его рука шамана и пала растерзаная выхухоль на белый снег.  



А кто еще что знает? поделитесь ссылками - мнениями!
Tags: дождь, миронов, москва, пушкин, справедливая россия, чум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments